+7 (812) 961 - 61 - 03
spb@sun-interiors.ru

Опубликовано в

В портфолио добавлен новый проект. Это простой, лаконичный интерьер для квартиры небольшой площади. Квартиры в этом доме сдавались с чистовой отделкой. В целях экономии времени стены не перекрашивались. В данном случае, задача дизайнера состояла в том, чтобы подобрать и спроектировать мебель по заданным требованиям хозяев. А также помочь создать гармоничное пространство с помощью текстиля и декоративных элементов. В результате получилась спокойная гостиная, совмещенная с кухней, уютная спальня и комната для ребенка.

Опубликовано в

Завершен проект четырехкомнатной квартиры в жилом комплексе "Парадный квартал". Просторная гостиная совмещена с кухней. Интерьер выполнен в серых тонах. Композиционный центр - столовая зона. В декорировании использованы некоторые приемы стиля ар-деко. В квартире две спальни и кабинет. Эти комнаты оформлены также в сдержанной гамме с использованием классических элементов. Смотреть проект гостиной...

Опубликовано в

На сайте добавлена статья об особенностях и приемах стиля ар-деко. Прочитать подробности... 

Опубликовано в

   Реализован проект интерьера трехкомнатной квартиры в центре Петербурга. Так как помещение будет сдаваться в аренду, для отделки выбрана нейтральная цветовая гамма. Благородные оттенки серого отлично сочетаются с теплым цветом орехового дерева. Главная задача была создать респектабельный интерьер минимальными средствами. Большие комнаты с высокими потолками уже сами по себе создают приятное ощущение простора и воздуха, поэтому в проекте была использована мебель лаконичных форм. Для окон выбрано так же максимальное простое оформление, которое отлично вписывается в интерьер благодаря правильному подбору цвета. Смотреть фото…

Опубликовано в

  Завершена работа над проектом трехкомнатной квартиры. Неоклассический интерьер выглядит гармоничным благодаря точному подбору оттенков отделочных материалов и текстиля. Очень важно было уделить внимание даже самым мелким деталям. Реализация проекта длилась более полугода, и теперь можно оценить результаты проделанной работы. Смотреть фото интерьера.

Опубликовано в

   Завершен проект квартиры-студии для молодой девушки. Хозяйка ведет активный образ жизни, занимается несколькими видами спорта, поэтому обязательным условием была организация мест хранения для спортивного инвентаря. В небольших квартира главная задача – визуально увеличить помещение. С этой целью, в качестве основного фона был выбран белый цвет. С помощью ярких акцентов выполнено зонирование. Посмотреть визуализации и планировочное решение можно здесь.

 

 

Опубликовано в

   Добавлен проект интерьера в стиле неоклассика. Трехкомнатная квартира на Петроградской стороне оформлена в спокойных тонах. Просторная гостиная совмещена со столовой. Использованы классические приемы декорирования. Проект уже реализован, скоро появятся фотографии. Посмотреть остальные визуализации можно здесь.

Опубликовано в

     В портфолио добавлен новый проект. Кухня в стиле прованс. Простой и уютный интерьер кухни выполнен в светлых тонах, с яркими акцентами цвета лаванды. Стиль Прованс предполагает натуральные материалы: дерево, керамику, хлопок, лен. Лучшим украшением в таком интерьере будут букеты живых цветов. Посмотреть подробнее...

Опубликовано в

  Закончен проект в поселке Шушары. Квартира-студия оформлена в стилистике минимализма.   Хозяйка квартиры - энергичная женщина, которая предпочитает активный отдых, много   путешествует, ценит практичность и удобство во всем. В данном интерьере   использованы сдержанные цвета - оттенки белого и элементы со вставками натурального   древесного цвета.

   Перегородка между кухней и основной комнатой, по желанию заказчицы, была заменена на  светопрозрачные конструкции, служащие не только для зонирования помещения, но и в качестве  активного декоративного элемента. Стеклянные перегородки, обилие глянцевых и отражающих  поверхностей зрительно увеличивают пространство.

   Прямолинейные формы интерьера этой небольшой квартиры помогли использовать  пространство функционально на столько, на сколько это возможно. При этом, теперь интерьер  наполнен легкостью, свежестью, и передает динамический стиль жизнь хозяйки. Посмотреть подробнее...

Опубликовано в

  Закончен проект двухкомнатной квартиры по ул. Белы Куна. Пространство выполнено в стиле фьюжн. Интересная особенность планировки - близкая по величине площадь всех помешений: кухни, двух жилых комнат и просторной прихожей. Чтобы избежать монотонности, пространство комнат было усложнено с помощью деления перегородками, или массивными выступающими элементами. Так в одной из комнат образовалась обособленная рабочая зона (кабинет), а в прихожей появилась мини-гостиная, отделенная декоративной перегородкой от входной двери.

   Каждое помещение имеет свои стилевые особенности. Для одной из жилых комнат были использованы элементы стиля лофт, другая выполнена в более консервативном стиле с использованием таких элементов как декоративные карнизы, обои компаньоны, симметричное расположение мебели и так далее. Когда начиналась работа над проектом, дизайнеры отталкивались скорее от желательного для заказчика образа и ощущения , нежели от конктетного стиля (ошущение уюта для прихожей, свежести для кухни, простора и смелости для одной из комнат). Посмотреть подробности...

Опубликовано в

        Как известно, классика в моде всегда. Классика - это неизменные традиции, представительность и устоявшиеся ценности, подчеркивающие характер хозяина.

    Архитектура коттеджа в поселке Янино, основанная на принципе пропорциональности и гармоничности, изначально повлияла на решение интерьера - арочные окна и проемы, высокие потолки, симметричность форм - все это необходимо было не только учесть, но и грамотно подчеркнуть.

        Для оформления коттеджа  была выбрана сдержанная, спокойная цветовая гамма - по большей части светлые оттенки в сочетании с более темными. Умеренная декоративность в интерьере сохраняет элегантность и некоторую современность, а традиционные элементы классики, такие, как лепнина, роспись, изящные, но строгие формы, дополненные теплом натурального дерева, создают атмосферу уюта загородного дома.

В портфолио Вы можете оценить результат нашей работы >>


г.Санкт-Петербург 8 (812) 961-61-03 © 2010-2016 Дизайн интерьера СПб